Tauftermine

für das Jahr 2023

Im Jahr 2023 werden wir spezielle Taufsonntage anbieten, an denen Sie Ihre Kinder im Gottesdienst taufen lassen können. Daneben planen wir am 9. Juli ein größeres Tauf-Fest.

Folgende Termine sind vorgesehen:

Sonntag, 12. März, 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Montag, 10. April (Ostermontag), 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Sonntag, 23. April, 10 Uhr, Gottesdienst im Mannheimer Lehrgarten (Lilienthalstraße 60)

Sonntag, 21. Mai, 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Sonntag, 9. Juli, 10 Uhr, Tauf-Fest (Ort wird noch bekanntgegeben)

Sonntag, 23. Juli, 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Sonntag, 20. August, 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Sonntag, 24. September, 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Dienstag, 26. Dezember (2. Weihnachtsfeiertag), 11 Uhr, Dreifaltigkeitskirche

Bitte nehmen Sie bezüglich der Anmeldung frühzeitig mit dem Pfarramt Kontakt auf. Falls keiner der Termine bei Ihnen möglich sein sollte, finden wir sicherlich eine gesonderte Lösung.

Im Vorfeld der Taufe gibt es ein persönliches Gespräch mit der Person, die die Taufe durchführt, um sich kennenzulernen, den Taufgottesdienst zu besprechen und Fragen zu klären.

Anmeldung: Im Gemeindezentrum Domstiftstraße 40, Tel. 0621 / 28000127 oder per Mail: dreieinigkeitsgemeinde.mannheim@kbz.ekiba.de