Gottesdienste in moderner Form

Auch im Winter 2020 feiern wir wieder mehrere Gottesdienste in der Reihe „Gottesdienst in moderner Form.“

Die folgenden Gottesdienste finden um 10:30 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche statt:

Am 12. Januar ist eine Lobpreis-Band aus Frankfurt zu Gast und wird den Gottesdienst zur Jahreslosung 2020 mit gestalten. In dieser Band spielt auch mein Bruder Gerhard Langpape.

Am 26. Januar findet nun zum 4. Mal der Fastnachts-Gottesdienst mit der Klaus-Jörger-Combo statt.

Am 5. April (Palmsonntag) ist zum zweiten Mal der Pop-Chor der Melanchthon-Kantorei aus der Neckarstadt bei uns.
Auch KiTa-Kinder werden an diesem Gottesdienst mitwirken.
Da Frau Brasse-Nothdurft, die Kantorin der Neckarstadt, bald in Ruhestand gehen wird, ist das eine der letzten Möglichkeiten, diesen besonderen Chor in dieser Zusammensetzung zu erleben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren „Gottesdiensten in moderner Form“.

Wolfram Langpape